AVISO DE PRIVACIDAD


I.- Identidad y domicilio del responsable.

 

En Casa Cravioto S.A. de C.V. en adelante Casa Cravioto Ferreterías, con domicilio en Calle Corregidora No. 76, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06060, en Ciudad de México.

 

Portal de internet www.casacraviotoeshop.com., nos comprometemos a asegurar que la privacidad de los datos personales de nuestros clientes está debidamente protegida.

 

II.- Finalidad y tratamiento de datos personales recabados por Casa Cravioto Ferreterías.

 

a.    Finalidades Primarias.

 

Casa Cravioto Ferreterías requiere utilizar sus datos personales para incluirlo en una base de datos utilizada por la empresa para realizar operación de compraventa, facturación, así como desarrollar los estudios pertinentes en análisis estadístico, prospección comercial y el otorgamiento de Créditos.

 

b.    Finalidades Secundarias.

 

De manera adicional, utilizaremos su información para las siguientes finalidades, las cuales no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

 

a)    Enviarle promociones y publicidad relativa a nuestros productos.

b)    Encuestas para mejorar nuestros servicios.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@casacravioto.com.

 

La negativa para el uso de sus datos para las finalidades secundarias no será motivo para negarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para cumplir con lo previsto en este aviso de privacidad en relación con la compraventa, facturación, prospección comercial y otorgamiento de Crédito, es necesario contar con la siguiente información.

 

1.    Datos de identificación.

2.    Datos de Contacto.

3.    Datos patrimoniales y/o financieros.

 

 

 

III. Transferencia de sus datos personales.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos con todas nuestras sucursales a nivel nacional con el único y exclusivo fin que nuestro departamento de otorgamiento de crédito cuente con todos los elementos necesarios y que marca la ley para otorgar el crédito solicitado; así como entregar productos y realizar el proceso de compraventa y facturación.

 

Es por lo anterior, que se le solicite manifieste su conformidad o bien negarla para realizar para la transferencia de datos personales como lo solicita el presente Aviso de Privacidad y se le pueda prestar el servicio que solicitó.

 

(   ) ACEPTO

(   ) NO ACEPTO

 

IV. Medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO.

 

Es importante señalar, que usted tiene derecho a conocer con cuáles de sus datos personales contamos, para qué los utilizamos, y las condiciones de uso que les daremos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de los datos proporcionados, esto en caso de que no se encuentren actualizados, sean inexactos o incompletos, (Rectificación); o bien que sean eliminados de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición); estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar su solicitud al correo electrónico del Departamento de Protección de Datos Personales de Casa Cravioto Ferreterías  privacidad@casacravioto.com.

 

En caso de que la solicitud sea procedente, Casa Cravioto Ferreterías, tendrá un plazo de15 días para hacer efectiva la solicitud. En caso de negativa, el departamento de protección de datos personales informará de los motivos de la improcedencia de su solicitud.

 

V.- Medios y procedimientos para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.  Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

El procedimiento para revocar su consentimiento será el mismo que se encuentra  previsto para el ejercicio de los derechos ARCO, por lo que usted deberá enviar su solicitud al correo electrónico del Departamento de Protección de Datos Personales de Casa Cravioto Ferreterías.

 

VI.- Limitación y uso y/o Divulgación de sus datos personales.

 

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales, Casa Cravioto Ferreterías le ofrece el siguiente medio:

 

Enviando correo al departamento de protección de datos personales de Casa Cravioto Ferreterías en la siguiente dirección  privacidad@casacravioto.com. Asimismo, podrá inscribirse al Registro Público para Evitar Publicidad, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte. Para más información consulte el portal de internet de la PROFECO.

 

VII.- Uso de Cookies, web beacon, y demás tecnologías de rastreo.

 

Le informamos que la página de Internet de Casa Cravioto Ferreterías utiliza cookies, web beacon y otras tecnologías a través de las cuales es posible identificarle, en algunos casos, y monitorear su comportamiento como usuario de Internet, lo cual nos permite adaptar, mejorar, personalizar y brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias o pedirle que evalúes los productos o servicios adquiridos.

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, las preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los web beacon son imágenes visibles u ocultas insertadas en una página de Internet o correo electrónico que se utilizan para monitorear su información, para obtener su dirección IP (dato que en algunas circunstancias pudiera identificarle), información sobre el tiempo de interacción con la página, el tipo de navegador, entre otras cuestiones.

 

En caso de que usted se registre en nuestra página de Internet, los Datos Personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, nombre de usuario, contraseña, dirección IP, preferencias y compras realizadas, horario y tiempo de navegación en la página de Internet, el sistema operativo y  las secciones consultadas.

 

 

 

 

 

VIII.-  Cambios o modificaciones en el Aviso de Privacidad.

 

Casa Cravioto Ferreterías podrá modificar, cambiar o actualizar el presente Aviso de Privacidad derivado de nuevos requerimientos legales y de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos. Casa Cravioto Ferreterías se compromete en mantenerlo informado sobre los cambios, modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad.

 

Casa Cravioto Ferreterías notificará de cualquier cambio, modificación o actualización al Aviso de Privacidad mediante su portal de Internet www.casacraviotoeshop.com.  En caso de cambio, modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, aparecerá un apartado con este título en nuestra página de Internet.