Aviso de Privacidad  "Tarjeta de puntos"

 

CASA CRAVIOTO, S.A DE C.V. con domicilio en Calle Corregidora 76, Colonia Centro, Ciudad de México, C.P 06060 (en adelante “Casa Cravioto”), reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus clientes y usuarios de nuestra tarjeta de beneficios, y pone a sus disposición el Aviso de Privacidad en nuestra página web https://casacraviotoeshop.com/Avisoprivacidad/, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (en adelante “la Ley”).

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

 

El uso de la tarjeta de beneficios implica la aceptación por parte del titular para proporcionar voluntariamente sus datos. Datos que son recabados para obtener beneficios como clientes de CASA CRAVIOTO. Casa Cravioto, recabará para efectos de la tarjeta, los siguientes datos personales:

     * Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.  

     * Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.

     * Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.

 

Menores e incapaces

CASA CRAVIOTO como líder del ramo ferretero se encuentra comprometido con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@casacravioto.com .

     * Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.

     * Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.

     * Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.

 

FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES

 

CASA CRAVIOTO podrá utilizar sus datos personales con la finalidad de que usted obtenga beneficios adicionales como cliente de casa Cravioto cuando adquiera la tarjeta de beneficio siempre que cumpla los términos y requisitos requeridos en el Programa tarjeta de beneficios.

 

Finalidades necesarias cuando Usted adquiere la tarjeta en cualquiera de nuestras tiendas de autoservicio y realiza compras en CASA CRAVIOTO para premiar su lealtad:

     * Para incluir sus datos personales en una base de datos utilizada por la empresa para controlar el registro de tickets, montos y acumulación de los mismos.

     * Adquisición de promociones.

 

Cuando usted se pone en contacto con nosotros:

     * Para dar contestación a sus dudas y comentarios sobre la tarjeta.

     * Establecer una relación jurídica.

     * Para mantenernos en contacto con Usted.

 

Sus datos también podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias:

     * Para enviarle información digital o impresa de promociones.

     * Para enviarle información de su interés.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades que sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

 

Los datos que se recaben se podrán utilizar con los siguientes propósitos: generar estudios estadísticos, prospección comercial, otorgamiento de créditos. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los clientes y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por medio de la tarjeta.

 

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

 

CASA CRAVIOTO podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica o comercial, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. CASA CRAVIOTO también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

CASA CRAVIOTO ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

 

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de CASA CRAVIOTO, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: privacidad@casacravioto.com o al domicilio especificado en el primer párrafo del presente.

Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

    * Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de CASA CRAVIOTO, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las                comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

     * Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

     * Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Si desea conocer los requisitos y procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO, le pedimos contacte al Responsable de Datos Personales de CASA CRAVIOTO.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad de la tarjeta de beneficios, le serán comunicados a través de nuestro sitio web.

CONTACTO

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@casacravioto.com , o en la dirección antes especificada.